Get eFootball™ – Microsoft Store en-ID

Looking for:

PES – Pro Evolution Soccer – Download for PC Free.Download Soccer Games For Windows 10 – Best Software & Apps

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tidak hanya itu saja, pemain juga dapat menemukan pemain yang ada di dunia nyata. Click Here To Download. Share on: Twitter Facebook Pinterest. February 20, at pm. Minato Hienzo says:. February 21, at pm. Shandy says:. March 3, at pm. March 4, at pm. March 13, at am. March 13, at pm. Canavarro says:. April 7, at pm. Estu Rahman says:. May 13, at pm. Ikhlasul Aulia Rahman says:. June 11, at pm. M Esa Akbar S says:.

June 13, at am. TegarAfrian says:. June 16, at am. June 27, at pm. Alif Iqbal says:. August 10, at am. August 10, at pm. August 11, at am. Publisher game ini mewajibkan anda untuk mendesain team, nama pemain, jersey dst jadi anda bisa bereksperimen sesuka hati. Game yang memiliki grafik visual retro lainnya ada Super Arcade Football yang bisa anda mainkan secara offline ataupun online melalui platform Steam seharga Rp 40ribuan.

Game bola offline PC ini bisa menjadi pilihan bermain bersama teman ataupun sendiri karena gameplay yang ditawarkan lumayan bagus ada efek slow motion yang berbeda dari game lain. Penggemar The Sims dan olahraga bola? Anda wajib sekali memainkan game Lords of Football karena anda bisa mengatur kehidupan pribadi para pemain selain tentu saja mencetak gol dan mengatur strategi. Lords of Football bisa anda mainkan secara offline ataupun online melalui platform Steam seharga Rp ribuan.

Sepak bola mobil merupakan kata yang pas untuk menggambarkan game bola offline PC Rocket League. Anda diwajibkan untuk membobol gawang lawan bersama tiga player lainnya untuk menjadi pemenang. Mode offline dalam game ini adalah mengikuti sejenis laga per season dan melawan musuh yaitu AI.

Kalau ingin merasakan penuh permainan ini Anda bisa membeli melalui platform Steam dan EpicGames atau bisa juga unduh secara offline di web kesayangan anda.

Game yang mengharuskan anda menjadi manager klub lainnya ada Top Eleven yang bisa anda mainkan di berbagai platform secara online dan offline. Kelebihan game bola offline PC ini adalah aspek latihan para pemain yang bisa meningkatkan peluang menang dalam pertandingan jika anda melatih para pemain secara baik. Game bola offline PC yang terakhir ada Freestyle Footbal, sesuai namanya game ini mengedepankan mode gaya bebas.

Karakter dalam permainan ini memiliki skill yang berbeda dan bisa anda dapatkan melalui latihan. Freestyle Football bisa menjadi pilihan disaat permainan bola biasa membosankan untuk anda mainkan. Anda bisa download game bola offline pc ini di situs yang anda percaya. Nah itulah tadi rekomendasi game bola offline yang bisa kalian coba, karena semua seru untuk dimainkan, baik sendiri atau bersama teman kalian. Selamat mencoba. Simpan nama, email, dan situs web saya di browser ini untuk lain kali saya berkomentar.

Forgot your password? Get help. Pemulihan password. By Reza Pratama. Tags game bola games. Pilih dan Klaim hadiah gratis nya sekarang juga!!! Bagi — Bagi hadiah gratis!!! Komentar: Silakan masukkan komentar anda! Latest Articles.

 
 

– FIFA 14 for Windows 10 (Windows) – Download

 

Selain itu, tentu saja Anda bisa bisa memainkan banyak klub-klub ternama dan liga seperti Premier League, La Liga, hingga Serie A di game bola terbaik offline ini.

Meskipun keluaran tahun , PES masih layak kamu mainkan karena grafik dan gameplaynya yang memukau. Pro Evolution Soccer menyediakan mode multiplayer atau bisa anda mainkan bersama teman secara offline lho jadi bisa menjadi ajang siapa yang paling jago dalam hal membobol gawang lawan lewat game bola offline PC ini.

Game bola offline PC unik ini bisa menjadi pilihan baru untuk anda dalam permainan sepak bola. Anda biasanya akan menjadi pemain tapi tidak di Footbal Manager karena anda akan menjadi pelatih yang bisa menjual, mengatur strategi dst layaknya manager klub. Mulailah bermain dari klub kecil dan perlahan memperkuat klub tersebut dengan membeli pemain-pemain bagus agar menjadi juara liga berkat kemampuan anda sebagai manager klub di game bola laptop offline ini.

Game bola PC ringan ini memanjakan kalian yang ingin bernostalgia dengan tampilan visual seperti 90an dan tidak hanya itu anda bisa mengedit klub ataupun tim nasional sesukanya. Sociable Soccer bisa anda mainkan secara online ataupun offline serta menawarkan mode karier berdurasi dua puluh tahun dan mempunyai banyak klub dan tim nasional yang ada.

Sesuai namanya Soccer Rage dapat memberi kesan yang berbeda terhadap permainan bola pada umumnya karena tidak ada aturan di dalam game ini. Game sepak bola PC offline ini tetap mengharuskan anda untuk mencetak gol tapi bisa sambil meninju bahkan menendang pemain lain. Soccer Rage bisa anda mainkan secara online atau offline dan layak menjadi pertimbangan karena grafik dan gameplaynya yang unik.

Bagi anda yang mencari game bola tapi yang tidak biasa mungkin FootLOL : Epic Fail League bisa menjadi pilihan karena game bola offline pc ini membiarkan anda menghalalkan segala cara untuk menang. Mencetak gol dengan bantuan cheats menjadi gameplay utama dalam game ini dan bsia anda mainkan secara offline atau online melalui Steam seharga ribuan.

Permainan ini akan membuat Anda seperti memainkan Atari di an dan bisa dimainkan secara online ataupun offline. Publisher game ini mewajibkan anda untuk mendesain team, nama pemain, jersey dst jadi anda bisa bereksperimen sesuka hati. Game yang memiliki grafik visual retro lainnya ada Super Arcade Football yang bisa anda mainkan secara offline ataupun online melalui platform Steam seharga Rp 40ribuan. Game bola offline PC ini bisa menjadi pilihan bermain bersama teman ataupun sendiri karena gameplay yang ditawarkan lumayan bagus ada efek slow motion yang berbeda dari game lain.

Penggemar The Sims dan olahraga bola? Permainan yang juga sering disebut sebagai PES ini memiliki berbagai kelebihan yang tidak dapat ditemukan pada seri sebelumnya, PES Fitur berupa mode pertandingan juga lebih lengkap.

Bagi pemain yang lebih suka mengelola tim, maka dapat memainkan mode liga master. Beberapa pemain ternama dunia siap memberikan performa yang luar biasa untuk membuat gameplay dari Download PES lebih menarik.

Pemain juga dapat melakukan penyesuaian manual terhadap berkas yang sudah ada sebelumnya. Mount file iso dengan PowerISO. Jalankan setup. Copy isi dari folder Crack dan paste di direktori game. Klik kanan pada PES lalu run as admin. Gan kok gini yah? Salah passwordnya atau gimana? Kak Hienzo Mau Nanya Kira-Kira Spec Laptop Saya bisa gak ya main pes , jika tidak bisa kak hienzo, tolong dong kak kasih list game pes yang bisa saya mainin pliissss kak hienzo karena saya ingin sekali bermain game pes ini kak… hi.

Name Required. Mail will not be published Required. Home Game Ringan Game Perang. By Hienzo September 21, 20 Comments. Start Download. However, given this year’s exceptional health situation, which is impacting this sport so much, and the efforts made by the studio to prepare for the arrival of new generations of consoles, Konami has decided to launch an update on the previous eFootball PES instead of releasing an entirely new game.

This update includes all the player’s new data and club lineups for the whole year except for Inter Milan and AC Milan for which it has lost its license. Like its predecessor, this update of the best soccer game of the year includes the best options, which can be summarized in three main points:. On this occasion, Konami has decided to expand the number of available editions to suit players’ interests even more.

Yes, PES – Pro Evolution Soccer includes a standard version available in a physical version , and other several options to choose from available in digital-only:. There are also special rewards and achievements to reward veteran players who have played the ePES myClub. Now that you know all the details, don’t hesitate to buy this update by Steam.

 

Football Games For PC Free Download (Windows 7,8,10)

 
Soccer Manager 3. Permissions info. Stickman Party: 1 2 3 4 Player Games Free. Soccer Football League 19 9. Playing Pro Evolution Soccer for free, of course! VecDroid X. Published by Konami Digital Entertainment.

 
 

– Game gratis teratas – Microsoft Store

 
 

BlueStacks Verified. App Player BlueStacks adalah platform terbaik untuk memainkan aplikasi Android ini di PC atau Mac kamu dan memberikan pengalaman bermain game yang mengesankan! Bisakah kamu membangun tim terhebat dari bintang-bintang sepak bola global?

Akan kita lihat seberapa baik kamu melakukannya! Dalam game FIFA Soccer PC, kamu dapat membangun tim impian yang terdiri dari para bintang sepak bola global dari liga-liga terbesar di berbagai negara! Kamu memiliki lebih dari Nikmati banyak fitur baru dan peningkatan besar serta kelancaran akurat dari komentar suara di lapangan dari para komentator legendaris. Gunakan pemain terbaik dunia dan cetak gol-gol yang luar biasa! Jadikan tim kamu yang terbaik di lapangan dan bersainglah di even-even sepak bola kelas dunia!

Ini adalah aksi sepak bola otentik dan gameplay 11v11 real-time di stadion yang realistis! Cetak gol dan dengar sorak sorai dukungan dari para fans kamu yang merayakan kemenangan! Jaga dan atur agar PCmu untuk berjalan dengan lancar bahkan dengan banyak instance. Customize in-game FPS for an incredibly seamless gaming performance. Now you do not have to press the same key repeatedly to initiate an action.

Just assign it to one key and you are good to go. Nikmati kesenangan dan aksi tanpa gangguan di BlueStacks 5 — platform game teraman yang dibuat untuk privasi!

Emulator Android ini memberi kamu platform game mobile terbaik untuk pengalaman terbaik saat bermain game mobile di PC! Nikmati semua game mobile kesukaanmu dan mainkan judul apa pun yang diinginkan di PC atau MAC dengan emulator tercepat dan teringan yang pernah ada — BlueStacks 5! Kamu bahkan tidak memerlukan laptop gaming untuk menikmati game-game kesukaanmu! Nikmati simulasi sepak bola yang selangkah lebih maju di game simulasi sepak bola ini!

Kamu dapat menjalankan berbagai game mobile di BlueStacks bersama dengan aplikasi lain dan membuat banyak instance tanpa menghabiskan sumber daya komputer secara berlebihan! Sekarang kamu dapat beralih antara bekerja dan bermain dengan sangat mudah — multitasking yang efisien! Unduh BlueStacks 5 hari ini — sepenuhnya gratis! Buat gulungan blooper, sorotan, dan tutorial, dengan merekam detail momen favorit kamu dengan BlueStacks!

Kamu hanya perlu mengklik satu tombol, dan kamu akan memperoleh salinan video HD di hardisk-mu secara otomatis. Kamu dapat membagikan ini dengan teman dan keluargamu dan memulai karirmu sebagai pembuat konten! BlueStacks menawarkan kepadamu teknologi gim dengan presisi tingkat tinggi yang menjadikanmu bisa menikmati respons yang cepat dan akurat dengan menggunakan keyboard, mouse, atau gamepad. Ya — inilah waktunya untuk membuang kontrol game yang ribet!

Sebagai gantinya, nikmati kontrol dalam game dan buat konfigurasi kontrol khusus yang mudah dikuasai oleh siapa saja. Up to date graphics drivers from Microsoft or the chipset vendor.

BlueStacks 4 is not available on Windows XP. You must have Windows 7 or higher. Windows 10 is recommended. Fitur-Fitur Game Game controls. Your browser does not support the video tag. Multi Instance. Sambil mengobrol dengan temanmu. Dan mulailah membuat instance baru atau mengkloning yang sudah ada. Multi Instance Sync. Replikasi apa yang kamu lakukan pada instance utama serta semua instance lainnya.

Naik level lebih cepat, mainkan lebih banyak. Tulis dan jalankan serangkaian perintah untuk mengotomatiskan tugas yang berulang. Jalankan perintah dengan menetapkannya ke tombol tertentu. Eco Mode Jaga dan atur agar PCmu untuk berjalan dengan lancar bahkan dengan banyak instance. Read Less Read More. Jadi apa lagi yang kamu tunggu? LoTR: Heroes of Middle-earth. Real Racing Next. Similar Games. Football Cup – Sepak bola.

Soccer Super Star. Plants vs. More Olahraga Apps Lihat semua. Top Eleven: Manajer Sepak Bola. Dream League Soccer Click to Install.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published.